注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福乐园

健康、阳光、幸福、和谐——2017秋中二班

 
 
 

日志

 
 

亲子制作:米老鼠掌偶  

2017-08-30 17:49:27|  分类: 偶戏小乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲子制作:米老鼠掌偶 - 中二班 - 幸福乐园 

制作材料:麦当劳薯条盒一个、一次性汤碗一个、废旧水管、绳子、卡纸或广告纸、轻彩泥等。

制作方法:

1.将一次性汤碗碗口当脸,用卡纸、轻彩泥剪贴装饰成米老鼠的脸。

2.麦当劳薯条盒倒扣,底挖洞,将一截水管将薯条盒与汤碗进行固定。

3.在薯条盒两侧装上弹簧,盒子口穿上两条绳子并穿上一节一节的水管。

 4.用卡纸或广告纸剪贴装饰成米老鼠的衣服、手掌、脚掌并固定在纸盒上。

家庭教育指导建议:家长们可以引导幼儿寻找不同的废旧材料来装饰米老鼠的五官等。细小的形状幼儿不会剪的,可采用轻彩泥塑形。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018