注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福乐园

健康、阳光、幸福、和谐——2017秋中二班

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2016-08-20 00:01:34|  分类: 家园直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开 学 寄 语

致尊敬的家长们:

九月,秋意渐浓硕果丰收,人们心里充满了无限的兴奋和激动。今天,见到这么多可爱的孩子,我们心里格外高兴!

我们能在此相聚是一种缘分,也许我们大家现在感觉是陌生的,但不久我们就会成为熟悉的朋友。相信各位家长都希望自己的孩子在幼儿园里能获得各种学习、生活的能力,为他们的一生奠定良好的基础。这是家长的期望,也是幼儿园教育指导纲要的重要精神!

谢谢大家对我们的信任,把如此重托交给我们!请相信:在以后的日子里,我们一定把孩子们当作自己的孩子一样去关心疼爱,也一定会以一颗最真诚的心教他们认知与交流,让他们在我们幼儿园这个温暖的大家庭里快乐生活,健康成长!


致可爱的孩子们:

亲爱的宝贝们,上幼儿园啦!你们昨天在家里还是一个爸爸妈妈的小宝贝,今天已需要独立地走向集体生活。幼儿园是一个美丽的乐园,这里有喜欢、疼爱你们的老师,有可爱的小伙伴,还有各种有趣好玩的玩具和小木偶在等着你们哦,相信你们会沉浸到有趣的集体生活中,体验到幼儿园的快乐!老师期待着你们的到来,让我们在这个幸福、温馨的乐园里共同谱写属于我们的篇章!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018